Звёздный колорит

    "....Счастья нет,но есть покой и воля"
                (Александр ПУШКИН)

 Мерцания   ускользающей Тайны тайн-
                жизнь светил неба.
     В мире грешном  полном  страданий, слёз и болей
                также грустен простой язык поэзии.
          Тешимся в сложностях, милых сердцу;
                в  стихах и экспромтах; в
                иллюзиями и обманах  от  искусства  искусов?!)))


   *    *    *

Хороший юмор -  чёрный;

хороший квадрат- Малевича, что чёрен;

хороший хвост - чёрного Лиса;

хорошая дыра - космическая - вампир энергий;

хорошая блондинка - крашеная басмой;

хороший поэт-  Саша Чёрный.
                ....







08 июль
илл. из ИНТЕРНЕТА
 


Рецензии
Евгений, здравствуйте!
Интересный стих.
Без чёрного не узнали б белого.
С уважением и теплом...

Людмила Гусева 3   09.07.2015 07:28     Заявить о нарушении
И ЭТО точно ТАК!!)))
РАД общению!
С уважением и признательностью-
искренне ВАШ!...

Евгений Снежин   09.07.2015 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.