Бог говорит на разных языках

Бог говорит на разных языках,
Кому-то руны на германском чертит,
Кому-то на еврейском в письменах
В скрижалях говорит поверь, поверьте,
Поверьте в то, что Сердца есть Закон,
Против Души другого не грешите,
Вы злобой боль свою не победите,
Вы голод по любви не утолите,
Коль не откликнитесь на Души рядом стон....


Рецензии