Ты мой свет, но я тебе не верю...

Ты мой свет, но я тебе не верю…
Пусть из песен взяты все слова
Целовать твоё я буду тело,
И шептать слащавые слова…

Ты мой свет, но я тебе не верю…
И пускай не вместе мы с тобой
Сердца впредь закрыты мои двери,
Ключ остался навсегда с тобой…

Запах тела, вкус твоих объятий,
Будут мою память греть всегда…
Все твои стихи я прочитаю,
И запомню раз и навсегда…

Ты мой свет, моё ты вдохновенье…
Люблю очень сильно я тебя
Помни навсегда открыты двери,
Ни для всех, а только для тебя…

Жизнь полна преград, их одолей ты,
Сложно но не ровен еще час…
В жизни ведь и  взлёты и паденья,
Делай всё как будто в первый раз…

Пусть твердят о том что мы не правы,
Жизни каждый хочет научить…
Подсыпая каждый день отраву,
Всё пытаясь в чём-то насолить.

Ты мой свет, мой ангел ты хранитель,
Ты моя опора, мой прибой…
Ложе для нас лучшая обитель,
В ней найдём и отдых и покой…

Ты мой свет, но я тебе не верю…
Пусть из песен взяты все слова
Целовать твоё я буду тело,
И тонуть в объятьях до утра…


Рецензии