Душа в клетке...

Душе тесно, как будто она в клетке
Бьётся и не может вырваться на волю...
Задыхается без свежего воздуха...

На веки заточённая...
Обречена ползать,
А ей предназначено парить в облаках...

И испытывать истинное счастье и блаженство,
Высшее торжество и гармонию.
В недоумении она мечется из угла в угол,

Не желая принять как должное своё заточение,
Рвёт себя в клочья, но всё равно верит,
Что настанет такой день...

День её освобождения от оков страха,
Боли и страданий...
Она возродится и воспарит,
Свободная и безмятежная.


Рецензии