Дядя с Севера приехал

Дядя с Севера приехал –

Сильно к холоду привык.

Дышит тяжко, вот потеха –

Как у Бобика язык.

Вот матрасик дяде Роме

Мама стелет на полу.

И уже почти как дома

В холодильнике ему.


Рецензии