Что хочет женщина

Что женщине в жизни для счастья надо?
Чтоб мил человек был всегда с ней рядом,
Шептал чтоб на ушко  нежное слово,
Была чтоб любима,красива,здорова.
Чтоб дети ценили,друзья обожали,
И чтоб в коллективе ее уважали,
Чтоб денег хватало,уютным был дом.
А все развлечения - это потом.


Рецензии