Сказка про лягушонка Петю

(Песенка  на  мелодию «Где – то  на  белом  свете….»)
Где-то  на  белом  свете, в  зарослях  камыша
Жил  лягушонок  Петя в  розовых  штанах.
Мама его  любила,  папа  его  ласкал,
Бабка дарила  чипсы.  Дед  на футбол таскал.

Жил он в своём  болоте много  счастливых  дней.
В школу ходил исправно, верных  имел  друзей.
Был  он красив и ловок: гол  забивал  легко!
Знал  много  новых  песен,   прыгал  далеко.

Там  на  цветке  кувшинки   Дюймовочка  жила
И  о нём  не  знала  ничего она.
Но  вот  однажды  утром  встретились  они
И лягушонок  Петя  ей  подарил  цветы

Часто  они  катались  на  лепестках  цветов.
Прыгали  и  смеялись, слушали  комаров.
Стали   они  друзьями  и от любых  врагов
Её  защитить отважно  был   он  всегда готов

Вскоре  случилось  чудо  из  новогодних  снов.
Он  превратился  в  Эльфа—принца  всех  цветов!
Ярко    светило  солнце,  вспыхнули  лепестки.
Вихрем    кружились   в танце  бабочки—мотыльки!               


Рецензии