Пародия на Вроде кот Т. Лернер

Вдохновило http://www.stihi.ru/2015/01/01/6043


Точно козёл


Что, проблемы? А ты заведи козла.
Приведи его в дом свой и там оставь!
Эта живность характером очень зла,
Полюбить придётся его, представь!

Шерсть, копыта и хвост, а ещё – рога ...
Голос мерзкий, и запах – ему под стать!
Жизнь изменит он, станет – не дорога ...
Будешь с ним проблемы осознавать.

Кто сравнится с козлом? Только мужики.
Жизни так же умеют нам отравлять!
Если станет плохо совсем от тоски,
В огород пусти его погулять ...

Жить с козлищем - за гранью добра и зла!
Так захочется чистоты, тишины ...
Вот тогда избавишься ты от козла –
И проблемы все твои решены!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.