Lindemann-Fich on

1.
Пора проснуться и зажечь
Ведь мое сердце это печь
Воодушевить тебя с утра
Для танцев ночью у костра
Но помешает нам

Припев:
Гроза, любимая гроза
Расколет грохот небеса
Пускай все рухнет, но ты стой
 Со мной
Гроза, любимая гроза
Стена, прикрывшая слова
Пускай утонет мир в слезах
Со мной
2.
Вчера все было словно сон
Да, нужно чаще быть нескромным
Коснуться тела, как дитя
Все делать смело и любя

Тоскливой ночью на расстрел
Растопит сердце град из стрел

Припев:
Гроза, любимая гроза
Расколет грохот небеса
Пускай все рухнет, но ты стой
 Со мной
Гроза, любимая гроза
Стена, прикрывшая слова
Пускай утонет мир в слезах
Со мной
3.
Я вижу, ты не устаешь
Как госпожа ты любишь, дрожь
Награда боль за любопытство
Не нужно делать это, быстро

Тоскливой ночью на расстрел
Окропит дождь  костер из тел

Припев:
Гроза, любимая гроза
Расколет грохот небеса
Пускай все рухнет, но ты стой
 Со мной
Гроза, любимая гроза
Стена, прикрывшая слова
Пускай утонет мир в слезах
Со мной


Рецензии