К чему все это..

К чему все это? не пойму.,
И вспомнить толком нечего.
Один вопрос лишь почему?
Как пленка жизнь засвечена.

В чернилах белый жизни лист
Не вырвать, не добавить новый.
Случается проигрывает шахматист,
Хоть к поражению не готовый.

Проходит ночь, за ночью день
Без радости и без остатка.
Все начинания накрылись в дребедень
И юность не вернуть обратно.

Владимир Семидел


Рецензии