Noitulos

С лихвой бросаясь в море света
Пустыми томными ночами,
Мы ищем нового ответа,
Оставив землю за плечами.

Отраду звезд в себя вбирая,
Мы в небо тянем горя руки,
Чтоб то своими чудесами
Затмило грусти нашей муки.

Седлая лунный свет досады
И потянув за хвост комету,
Всё ищем нового ответа,
О коем долго так мечтали.

И встретив пряный звук отрады,
Вплетя в надежду нить потери,
На небо все мы полетели,
Забыв тревоги и печали.


Рецензии