Кредит

На свой столетний юбилей
Возьму кредит на сорок лет.
И этот миллиард рублей
Потрачу так, чтоб жить без бед.

Куплю и яхту, и дворец,
Построю сказочный гарем...
И зверь по имени песец
Меня забудет насовсем!

7 июля 2015


Рецензии