Это любовь

А знаешь :есть такое чувство,
Что будоражит в венах кровь.
Оно похоже на искусство
С красивым именем -Любовь.
Любви  подвластны все преграды
Вплоть до свершения мечты
И ни о чем жалеть не надо:
Когда влюблен,то счастлив ты.


Рецензии