Хочется

Хочется замереть.
Хочется побежать.
Хочется стать святым.
Хочется грешным стать.

Хочется быть с тобой
Целую жизнь…и чуть,
И на коленях твоих
Хочется мне уснуть.

Хочется у костра
Терпкое пить вино,
И на последнем ряду
Вместе смотреть кино.

Хочется лес вокруг
Или морской прибой.
Я размечтался вдруг…
Просто хочу быть с тобой!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!БРАВО!!!

Шатилова Гордеева Алла   20.03.2021 23:14     Заявить о нарушении