Мне очень плохо без тебя, поверь!

Мне очень плохо без тебя, поверь!
Такое чувство, будто бы закрыта дверь,
С короткой надписью "мечта"!
И ключ потерян навсегда...

Ну, а за дверью, мир!
Красивый, интересный,
Наполнен красками, заманчивый, чудесный!
А я как будто возле пропасти стою,
И в бездну боли и отчаянья смотрю...

Мне голос твой услышать надо и в глаза взглянуть,
Чтоб новый день прожить, до ночи дотянуть!
Мне жизнь - не жизнь, в которой нет тебя!
Не знаю, как ты выживаешь без меня...

Возможно, тебе легче,
Ты ведь не одна!
Ты не достигла в чувствах безответных того дна,
В которое, сознательно, я угодил,
И сердце, об осколки наших чувств, себе разбил...

Как можешь ты не видеть тех вещей,
Что происходят в сердце любящих тебя людей?
Как допустила то, что вдруг со мной произошло?
Как отпустила чувства все свои?
Позволила, чтоб навсегда ушло,

Из сердца твоего любовь ко мне...
Желанье быть со мной и в мире, и в беде!
Как отказалась от мечты своей,
Быть для меня единственной моей?

Как ты смогла?
Зачем ТАК поступила?
Зачем ты нашу жизнь с тобой разбила?
Зачем ты отказалась от мечты?
Чего же ради отреклась ты от любви?!

Я соберу осколки, буду бережно хранить...
Я говорил, мне нравится тебя любить!
Я оберну их сотканной мечтой,
И завяжу покрепче мыслью быть с тобой...

Моя судьба в твоих руках,
В твоей душе, в твоих глазах!
Лишь только ты способна сердце мне вернуть,
И, с новой силой, жизнь в него вдохнуть!

Согреть в ладонях и заставить биться!
По новому мечтать и верить научиться!
По новому на мир смотреть и радоваться жить!
По новому, отчаянно, тебя любить!

В который раз прошу тебя понять,
Что можем, к той двери "мечта",
мы вместе новый ключ сковать!


Рецензии