Асе фрио

Асе фрио, асе вьенто.
Может, скоро асе соль?
Хэй, арриве, ун моменто!
Про аморэ зафасоль!
Аста ла, покуда - виста.
Ё эстой де гуардья ой.
Полюбила гармониста,
гитариста упокой.
Жалко, милкую прошляпил,
снова клубни в огород.
Говорят, один Шаляпин
перерыкал параход.
Чё тук-тук? Внесите тело,
штобы мерочка - в нули.
Облетели? Обля*ело.
Спи, Емеля, не мели.


Рецензии