КРИК ДУШИ

А ты пришел затем, чтобы проститься.
Я удержать пыталась, как могла.
Душа кричит, как раненая птица,
Когда у той отрежут  два крыла.
Она в крови трепещется и бьется,
И просится на волю из огня.
Мне ничего теперь  не остается.
А ты за все сумей простить меня.


Рецензии