5-эротические частушки

Мы попали на стриптизу,
По стакану хлопнули,
Как нагнулась девка к низу,
Чуть глаза не лопнули.

Оля бросила меня,
Говорит: «Кишка тонка»,
А я к доктору пойду,
Наращу и у толщу.

Под берёзкой в поздний час,
Милому отдалася.
До сих пор хожу сейчас,
До того понравилось.

Закрываю я замок
Поворотом ключика.
Не за стукат муженёк,
Я уже научена.

Эх, ёк, макарёк!
На душе отрада!
Если муж придёт домой,
Оба будем рады!
04.11.2010.


Рецензии