Кто лучше нас...

разухабистая, почти пиратская...

Кто лучше нас нам скажет о смерти
только покойник , поверьте, проверьте
но молчаливо холодное тело
от восхищения все онемело

кубок вина до краев мне налейте
выпью до дна я его ..мне поверьте
все расскажу вам о жизни друзья
пьяный дурак ведь сама простота

кружится жизни смешной хоровод
жив еще я ..и живчик я тот
если не веришь красотка моя
ты подойди и потрогай меня

если не хочешь и скромность берет
дай..поцелую твой аленький рот
губки твои горячи и мягки
грудь..
ах !чтоб мне сдохнуть от этой любви

кто лучше нас нам о жизни споет
тот кто жиреет за наш с вами счет
кто богатеет казну обокрав
да за монеты душу продаст

ну , ка налейте еще мне вина!
грудь моя дышит и кровь горяча
пьяный дурак ..говорить мне легко
только покойнику здесь все равно...


Рецензии