Дождь идет

Пусть тебе польются реки счастья,
Пусть тебя объемлет благодать
И с пути исчезнут все несчастья,
Что возможно больше пожелать?

Пусть не будет беспокойной ночи,
Мрачного,безжизненного дня,
Грустного лица милой дочери,
Чтоб еще я пожелать могла?

Только чтоб не занесло порошей
Все,что исходило от тебя.
Чтобы называл меня хорошей
Вечно и жалея и любя.


Рецензии
Хо-ро-шо! ПРАВИЛЬНО!!

Алевтина Пинчук   28.09.2015 14:09     Заявить о нарушении