Ты ярче сияешь небесных звезд..

Ты ярче сияешь небесных звезд.
Глаза, как алмазы, блестят на свету.
И кажется, запах твоих волос
Из миллионов запахов я найду.

Ты жаром пылаешь, горишь огнем,
И время с тобой прекращает ход.
Хочу тебя слышать и ночью и днем.
Ты будто бы утренний солнца восход.

Ты счастье приносишь мне каждый миг.
Любить невозможно, как тебя люблю я.
Мне кажется, ты очень ко мне привык,
А я до сих пор не верю, что я твоя.


Рецензии