Я тебе никогда не сказала бы...

Я тебе никогда ни за что не сказала бы "Нет", Как и ты никогда не сказал бы желанное "Да". Но от этого в жизнях обоих не вырублен свет, И мы мысли о нас кинем в ящик, сказав: "Ерунда..."
И никто не решится жалеть или что-то иначе Делать, даже с пустыней засушливой, вечной в сердцах. И мы каждому скажем: "Он/а больше ни капли не значит. Да и вряд ли имел/а значенье чуть раньше, тогда..."
Мы в своих отраженьях находим других совершенно, Незнакомых ни нам, ни друг другу реальных людей. А в глазах - тоньше волоса - цепочка общего плена, Плена памяти, чувств, нашей лжи и забытых идей. Нам её бы порвать, но рука не поднимется, знаю. Да и честно, привыкла душа безустанно болеть...
- Как семья? Как мечты? Как успехи? Что дальше по плану?
И улыбка пришита мучительно к мочкам ушей...
Меркнут пусть, догорая, угли в нашей общей пустыне, Потрещат, да утихнут, а нет - так водою зальем. Я клянусь, обещаю, надеюсь: я буду счастливой!
Пусть всю жизнь я желала с тобой навсегда быть вдвоём.
Мы искали свою панацею и формулу счастья. Но забыли, что смешивать зелье боялись всегда.
Был бы выбор - тебе никогда не сказала бы: "Здравствуй"
Но сказав, не дала бы ответить еще раз: "Прощай..."

Посвящается Boggy Pit


Рецензии