Ты прости его, как и я..

Ты люби его, девочка, слышишь?
Береги его, поняла?
Пусть запомнит он то, как ты дышишь,
И забудет вконец про меня.

Я надеюсь, что ты это слышишь.
Я надеюсь, меня поняла.
Ты стихи ему хоть не пишешь,
Пусть за это полюбит тебя.

Отпущу его в тихую гавань..
Пусть плывет по течению реки.
Пусть запомнит на веки Дьявол,
Что любовь мою сберегли.

И в чужих руках пусть утонет.
Ты спасешь его, поняла?
Пусть меня иногда помнит,
Ты прости его, как и я..


Рецензии