Но нет того, красивейшего, жеста!

Скажи, мой милый,
Ну, как мне без любви прожить?
И как тебя мне разлюбить?
Скажи, мой родненький, любимый!

С трудом я засыпаю без тебя!
От слёз подушка мокрая всегда!
В душе моей, поверь, беда,
Я жить хочу по-прежнему, любя!

Я помню, как ласкали твои руки,
А я проваливалась в сказку, дорогой.
К тебе я залезала под рукой, родной,
Теперь же ночи для меня сплошные муки!

Но я по-прежнему люблю тебя и помню,
Как бегали по пляжу возле моря.
Как обливались мы, смеялись, споря,
И заводила я тебя своею бровью!

Я и сейчас хожу перед закатом на то место,
И представляю, что мы вместе вновь с тобой.
Зайду по пояс, приглашая за собой,
Но нет того, красивейшего, жеста!
         08.07.2015 год.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.