Ничего я не прошу

У тебя я ничего не прошу,
И поверь, тебя ни в чем не виню.
Для тебя я между делом пишу
И тебе я очень часто звоню.
Ну а если заедает тоска,
То я в мыслях обращаюсь к тебе,
И ,как прежде, начинаю искать
Силуэт твой в незнакомой толпе.
А когда уже совсем мне не в мочь,
Я бегу к тебе средь ясного дня.
Знаю,ты лишь мне сумеешь помочь,
Потому что так же  любишь меня.


Рецензии