Весело и нежно

Тебя целую, весело и нежно,
Лаская глажу, волосы рукой,
Тигрёнок мой, горячий, или снежный,
Всегда мне дорог ладушка родной.

Пока, пока, далёкое создание
Мы много ближе, были чем вчера,-
Минутки, тая,дарят обещания,
И им, как в детстве, очень верю я.

Жары не надо, будут пусть, дождями,
Проложены тропинки к шалашу,
Согласна я , на гроз сверкание,
С тобой от них укрыться поспешу.


Рецензии