дни рождения

Над бескрайней степью вечности
Пролетают птицы-годы.
Провожаю их с беспечностью
В ожидании исхода.
Без тоски, без сожаления
Провожаю годы-птицы.
Вот - "рождение", "взросление"
Промелькнули вереницей.
"Юность" в пёстром оперении,
Следом - "зрелость". Что осталось?
Год за годом дни рождения.
В ожиданьи "Птицы-старость".


Рецензии