Я мечтаю о дочке...

Я мечтаю о дочке...
Наука!
Быть отцом - интересная штука!
И ночами в тревогах не спать!
Я мечтаю о дочке
Всечасно.
Все надежды, они не напрасны!
Безмятежно молиться и ждать!
Когда маленький,
Теплый комочек,
Улыбнется тебе среди ночи
Солнце в небе тот час же взойдёт.
Я мечтаю о дочке...
Нет мочи!
Как открыть этой двери замочек
И пойти мыслью снова на взлет?!
Я мечтаю о дочке!
Проснуться!
В бирюзу её глаз окунуться,
В светло-пепельном цвете волос.
Я мечтаю о дочке!
И лаской
По ночам ей рассказывать сказки,
И про то, что я вынес, как нес...
Я мечтаю о дочке...
Всю нежность
Подарить её миру безбрежно
Клясться в верности ей по крови...
Волей дух закалять
По этапам.
И в ответ слышать звонкое - Папа!!!
Жадно внемлить словам о любви...
Я мечтаю о дочке...


Рецензии
Чудесное стихотворение, тронуло!
с теплом, Наталья Груздева =))

Запрещенный Приём   21.10.2015 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Михаил Груздев   21.10.2015 22:39   Заявить о нарушении