Поговорила с тобой по телефону

Поговорила с тобой по телефону,
Решилась все-таки сама позвонить.
Ты,извини,если словами трону,
Ведь я могу много о обо всем говорить.

Почему-то запали в душу
Те слова,что нашел половинку свою.
И тихо так в трубку сказал:"Ты послушай,
Я думаю,что тебя уже люблю."

"Я живу один,мне никто был не нужен
До тех пор,пока не увидел тебя.
Я не умею врать и давай на ужин
Принесу приготовить для нас куря."

Мой милый друг,как это важно,
Чтобы не лгать,закрывая на все глаза,
Твоя жизнь не такая,живешь отважно
В чужой стране,в чужом городе,думаю не зря.

Я не умею врать,изворачиваться и это отрадно,
Что не надо крутиться,как уж на сковороде,
Я много думала о разговоре и знаю,и это важно,
Что ты не сделаешь мне плохое,не оставишь в беде.

По вашим законам ты- многоженец,
У вас платят калым,содержат гарем свой.
Но ты давно в нашей стране и не тонешь,
И может твой Бог руководит твоею судьбой.

Ты не размениваешь себя на монеты,
Держишься уверенно и достойно.
Ты мне все рассказал секреты?
Похоже так и этого уже довольно.

Что ждешь ты от нашей встречи?
Просто попить чай с вареньем или другое?
Я смело скажу и тебе отвечу,
Что мне одиноко в это время лихое.


Рецензии