Я любовь назову...

Я любовь назову
Ярким светом в окне,
Теплым солнцем весной
И звездою во мгле.

Назову тишиной,
Ветерком назову,
Пусть кружит надо мной
И рассеет всю тьму.

Но однажды проснусь
И пойму для себя,
Что любовью своей
Называла тебя.


Рецензии