Лазоревый закат

Лазоревый закат
Опять меня смущает.
Лазоревый закат
Мне что-то предвещает.
И я несусь по кругу-
Сплошная кутерьма.
Мы встретили друг друга
И вмиг сошли с ума.
Лазоревый закат-
Красивое виденье.
Кто в этом виноват:
Судьба иль сновиденье?
И что теперь мне делать,
И как мне дальше жить?
Душа щекочет тело:
Скорее подскажи.
Лазоревый закат-
Души наивный праздник.
Лазоревый закат.
Зачем меня он дразнит?
Пусть пролетают годы,
На радость иль беду
Под чистым  небосводом
Я снова  счастья жду.


Рецензии