И больше не услышу твои шаги

И больше не услышу твои шаги,
Которые будили меня по утрам,
И больше не буду говорить - помолчи,
Касаясь к горячим твоим губам...
Осталась одна я теперь в тиши,
Безмолвно разбитая по кускам.
И скажешь: " Ты больше мне не пиши...
Чужая теперь для меня мадам".

Уйдешь растаяв в гулкой суете,
Не обернешься на пол по пути.
Оставив пылью на мокром паркете,
Свои безликие следы.
А я сижу зажатая в корсете,
Гнусной осенью, ветреной среды.
Пишу лишь только в интернете,
Тебе горячие сонеты,
Которые останутся в ответе
За мои чувства и мечты.


Рецензии