Остров

Усталый вечер стегает плетью,
остатки сил собираю в кучу.
Глотаю рюмки - вторую, третью.
Не помогло, мне ничуть не лучше.
Совсем один, как забытый остров,
пытаюсь плыть, но стою на месте,
меня откроют, конечно, просто
не очень скоро, лет через двести.
Тогда поймут, как я был им нужен,
необходим. Где ж я был всё время?
До той поры, что был обнаружен,
совсем нечаянно. Признан всеми
пятью союзами, пять их будет.
Прольётся свет на мою загадку,
узнают много об этом люди.
И заживу я легко и гладко.
До той поры я глотаю водку,
в моменты грусти, когда мне скучно.
И жду ту самую чудо-лодку,
чтоб быть открытым благополучно.


Рецензии
Денис, у тебя получися прекрасный остров.
Вот и я на недельку отправляюсь, а может
быть на две на Новогодний хмельной остров.
Ну а рецки пускай немножко подождут

Микола-Стихоплёт   29.12.2015 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола!
С теплом,

Денис Богатов   01.01.2016 09:34   Заявить о нарушении