На сцене жизни

На сцене жизни вершатся судьбы,
Порой до крайности сложны.
А есть судьбы сплошные будни,
Так бесполезны, не нужны.
Они совсем не интересны
Для наблюдателей небес.
Но каждому на свете место,
На сцене жизни, этой есть.
И кто-то пробивая стены,
Кусочек счастья получил.
А кто-то вдруг вскрывает вены,
Не жил, не верил, не любил.
Да, есть серьезные преграды
В плену актерского пути,
Их обойти пора и надо,
Но очень трудно обойти.


Рецензии