Встреча с друзьями

Я сегодня встречался с друзьями.
Как приятно увидеть их вновь,
Вспомнить радости и печали
Те, что вместе прожить довелось!

Мы так весело жали руки,
Похлопывая друг друга по плечу.
Они - два моих лучших друга,
И я их, признаться, люблю.

Нас время, быть может, изменило:
Своя у каждого, отдельная судьба.
Но всё же дружба наша сохранилась,
Она по-прежнему достаточно крепка.

Друзья, хочу, чтоб наша дружба
Под слоем пыли не погрязла никогда,
Пусть ещё крепче станут её узы,
При встрече счастьем наполняются глаза!


Рецензии