Про рекламу

Шагаю медленно вдоль стен
Едва живу. Слегка дыша.
Пропала я. Попала в плен.
А сок твердит: «Жизнь хороша».

Куда податься? Что купить?
Продажны воздух и вода.
И вновь мы так согласны жить.
«Вы этого достойны». Да!

Шампунь с экстрактом Жожоба.
Другого больше не ищу.
Блестит, лысея, голова.
И я, счастливая, блещу.

И «Вместо тысяч слов» одна,
Едва заметная конфета
Расскажет всё! Но вот видна
Уж дверца чудо-туалета.

Я выползаю на балкон.
Рекламный щит весь вид закрыл.
Хочу взлететь, но «Ммм… Данон»,
Редбул меня не окрылил.


Рецензии