Много есть людей таких...

Много есть людей таких,
Что ведут и вдохновляют!
Повстречайте в жизни их,
Они вам добра желают!

Светлый луч у них в душе,
Они большего достойны,
Но порой живут в тени
Помогают очень скромно:

Могут словом поддержать
И минутою участья!
Могут руку вам подать,
Показать тропинку к счастью.

Эти люди среди нас,
Посмотрите повнимательней!
И найдите их! Сейчас
Они рядом обязательно!

08.07.2015 г.


Рецензии