Люди без Бога страдают

Люди без Бога страдают,
Бог без людей скорбит.
Люди о счастье мечтают.
Бог это счастье хранит,

Как драгоценный подарок.
Ждет Бог лишь часа, когда
Люди его возжелают,
Сами сей дар захотят.

Бог тогда ларь свой откроет
(К этому так Он готов!)
Слез ликования не скроет;
К людям вернется любовь!

03.07.2015


Рецензии