Прощай?

Вышла
И ушла
Как твердый лед
Горячим дыханьем
Сквозь пальцы

Взвыла
Вознеслась
Как сорванный парус
Порывом ветра
Записан в скитальцы

Скрылась
Отреклась
Как злобный гений
Смеешься с ухмылкой
Надо мною

Ринулась
Унеслась
Одно мгновенье
Захлопни дверцу
Я позже закрою...


Рецензии