Мой любимый друг, сижу пишу

Мой любимый друг, сижу пишу.
Потому что снова мне приснилось,
Как с тобой по городу брожу,
Как моя рука в твоей томилась.
Как мы говорили ни о чем,
Как нас сон сморил в изнеможенье.
Мир молчал, в котором мы вдвоём
Познавали тел наших движенье.
И когда приблизился рассвет,
Я тебя в дорогу отпустила.
Милый друг, ведь это не секрет,
Я тебя ни капли не забыла.


Рецензии