Бывает порой

 
Волос седой, считается это старость.
Немолодой, тоже слово не в радость.

Бывает порой, молод, а словно умер.
Постарел душой, стал словно мумия.
 
Но вот голова седа, а  не знает покоя душа.
На все переливы дня готова служить она,
То знай, что ты молодой, и ничего, что седой.


Рецензии