Странная женщина

Странная женщина…
Ласкова, но застенчива
Очень Дика,но при этом  этом доверчива.
Хитрой, коварной стать может внезапно
Опасной и дикой-с ней не безопасно.
Столько в ней нежности ,мудрости, страсти
С ней не страшны никакие напасти.
Уют в очаге ее манит теплом
Хочешь вернуться всегда в ее дом.
Нежно мурлыча пригреется рядом
Женщина кошка
Своим манит взглядом
Только лишь стоит ее разозлить,
Несправедливо ее осудить...
Увидишь  не белую кошку игривую
А черную кошку –пантеру дикую.
Не забывай мой друг никогда!
Ей лишь решать- как и когда.
Нежно храни ее сердце в себе,
Не забывай, она сама по себе!!!


Рецензии