Всё потому-душою мы свои!

Источник дум-то есть сомненья,
Мы вечно ищем в них решенья,
И каждый ведь не хочет отвечать,
Тем более, кого-то привечать!
И вот, неся в себе мученья,
Мы, вдруг, находим те решенье.
Оно, как чудное мгновенье,
Несёт нам в сердце упоенье!
И, как в той присказке про время,
Которое несём, как бремя,
Нам делу время говорили,
В итоге лишь потехи сотворили.
И что нам остаётся в этом мире,
Где, как в ковре, всё соткано в эфире?
Мы сами всё по жизни искупили,
И сами же подруг своих любили.
Они нас одаряли светлыми очами,
И ублажали чистыми речами,
Поэтому всё знаем о любви,
Всё потому-душою мы свои!
         08.07.2015 год.


Рецензии
Душа - не может быть одна!
Ей хочется любви сполна! ....

Правильно, Владимир, написали!
С уважением.

Зыкова Элен   10.07.2015 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех Вам благ!

Владимир Песня   10.07.2015 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.