Как невозможно больно расставаться

Как невозможно больно расставаться,
Удушливо слеза застряла в горле...
Ещё недавно, вроде бы чужое,
Сегодня сердце просит не прощаться...

Ещё недавно холодностью букв,
И огоньком мерцали в мониторах...
Сегодня - теплота надежных рук,
И скрип ворот в откинутых затворах...

И вот волной накроет в 9 баллов,
Как -будто вовсе не было разлуки,
Опять хотелось-только много не сказала,
Опять в своих сжимаю твои руки....

И сердце снова будем в муках клянчить,
И новой встречи будут жаждать руки
Как стало много в этом мире значить...
Разлуки -встречи, встречи и разлуки...


Рецензии
Олечка, молодечек, прекрасно передала живые человеческие чувства!

Мария Козыренко   05.08.2015 13:59     Заявить о нарушении