НЕ ПО МНЕ...

Жить  в  серой  суете…
Нет!  Не по мне….
Я,  как  посуду,  перебью  унынье.
И  выпью  чаю  с  горькою  полынью,
Чтоб  стало  сладко  на  душе.

Пусть  горечь  отойдет  без  стона-
Я   буду  к  радости  готова,
И  к  новым  встречам  и  словам –
Всю ночь  я  посвящу  стихам.
Найду  любовь  свою  я  снова…

Пусть  она  будет  безответной,
Бездушною  и  беспросветной –
Украшу  я  ее  мечтами…
Надеждами  и  нежными  цветами –
И  станет  для  меня  заветной!

Я  получу  письмо  любви…
Раздую  свой  огонь  в  крови,
И  наслаждаясь  радостью  земной,
Забуду  одиночества  покой –
И  серость  канет  из  души.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии