Пора любить

Пора любить,и под каштаном
Нашли друг друга алы губы,
Любовь,как палуба шатала,
Мы были ласковы и любы.

Я там,где море вечно плещет,
Фигуры стройны,загорелы,
Где сердце пламенно трепещет,
И где ночами сладко тело.

И ты ласкаясь говорила,
Мой талисман,елей на сердце,
В тебе таинственная сила,
И зов души,как сотни герца.

Переживём с тобой невзгоды,
Святой Иисус тебя одарит,
Уста твои во мраке ночи
Я знаю,точно не обманут.


Рецензии