Расставание

Её мысли были заняты лишь одним - уехать из своего города, хоть не навсегда, но на день и побыть одной, поразмышлять о встречах, об их расставании и о том, почему он её так ловко обманул и хотел использовать...

Она познакомилась с ним через Интернет 31.03.2015 г., он был красивым парнем, сам добавился в друзья, сразу предложил ей встречаться.

О нём она мало что знала. Знала только, что он с Красноярска, учился там на строителя, у него есть еще два брата, со средним живёт в её городе с 2012 г., снимают квартиру, а у старшего по его словам уже есть семья. В её городе они с братом работали в строительной бригаде, строили дома богатым людям на продажу, ему было 25 лет, и естественно, знала его имя, это всё, что он ей сказал о себе.

Когда они начали встречаться, гуляли всего один или три раза в неделю.
После пятой встречи он ей сказал:  "я тебя люблю", притом серьёзно, безо всякой улыбки, девушка ему поверила и подумала: "повстречаемся год-два а там может и замуж позовёт". Но только такого поворота событий она не ожидала - он предложил ей то, что только муж может предлагать своей законной жене (а не первой попавшейся девушке). Она гордо сказала "нет!", он же ответил: "хорошо, а когда ты хочешь?", она ответила: "когда замуж выйду", он сказал: "ладно, тогда будем просто встречаться".

Расстались они 20.04.2015 г., их отношения не продержались и месяца. 20.04 он в соцсети ей написал: "меня отец зовёт в Красноярск работать, я уезжаю и больше никогда не приеду в твой город". Девушка была расстроена, но сказала ему: "прощай и удали мой номер", он написал: "я удалил твой номер, прощай". После этого он удалил её из друзей и не общался с ней больше.

Через неделю ей пришла в голову мысль, что у него можно спросить зачем он с ней встречался и почему расстался практически "втоптав" её в "грязь".
Она его нашла, но он добавил её в Чёрный список. Тогда она решила не вспоминать о нём.

Но к сожалению забыть его у ней плохо получалось и она иногда плакала и винила себя в том, что добавила его в друзья... Внешне он казался ей привлекательным, но после такого предложения все "помои", которые были в его душе "вылились" наружу...

Девушка теперь не понимает почему она ему поверила, не знает почему она иногда вспоминает о нём, её спасает лишь общение с одногрупниками, подругой Катей и выезды на машине за город. Она теперь читает психологию жестов и думает: "теперь меня парни будут бояться, потому что я буду сразу видеть где они врут, а где говорят правду". И ещё ей иногда приходит в голову мысль: "если бы я жила в Красноярске то "натравила" бы на него своих подружек, человек 10-15, прижали бы его к стенке и поговорили, тогда он бы во всём "раскололся".

Теперь девушка больше не может никому верить, она боится лжи, особенно мужской лжи, уверенна только в одном - все парни будут её бояться и говорить сразу правду.

2015


Рецензии