Мнимый художник

Мнимый художник
-
Капает,капает,капает дождь,
Пишет страницы свои дождевые,
Капля за каплей,но не проймёшь
Грустью своей меня дождик унылый.

То ты навязчив,задирист и громко
С ветром в обнимку стучишься в окно,
То аккуратно стекаешь по стёклам,
Словно рисуешь что-то своё.

Пишешь листвою веточки тонкой
Краской небесной дождливую мглу,
Окна-мольберты,стёкла-полотна,
Но не пойму я картину твою.

Очень похоже,как мнимый художник
Свои раскраски бросает в окно,
Дождик штрихует,стирает,малюет
Но не моё это всё ,не моё.
-
--------Лариса Шаматонова. 5 июля,2015г.


Рецензии
Ну прям смотрю - одновременно выложили 3-4 автора про летний дождь... всех чё-то потянуло :)
Тема дня :)

Дмитрий Вл Клименко   08.07.2015 01:28     Заявить о нарушении