Лишь мысль о нём...

Лишь мысль о нём бросает в дрожь,
Хотя в его глазах лишь холод.
О, Боже, как же он хорош
И просто безнадёжно молод!

Зашла я слишком далеко
В игре, что флиртом называют,
И без согласия моего
Теперь Душа к нему летает.

И разрывается на части,
Свою ненужность сознавая,
И нету над собою власти
И только правит дурь шальная.

Пора  уже остепениться,
Чтоб дать эмоциям запрет,
И в новый образ облачиться-
Приличной дамы средних лет!


Рецензии
О боже,
Дама средних лет,
С ней надо быть построже,
Она на всё найдёт ответ!

Васлий Кузьменко   26.08.2015 10:06     Заявить о нарушении