Инь и ян

Бессильный человек не способен любить
И другом он стать не сумеет,
И если захочет он чашу испить, (любви)
Без силы он заболеет.

В каждом из нас есть "инь" и есть "ян",
Начало всего живого
И этот тандем от рождения дан,
Есть дар изменить былое.

И если смешать эти все компоненты,
Уверенность влить и тем и другим...
Откроются в сердце такие секреты
И каждый будет любить, и любим...
БУДЕТ


Рецензии